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O clima do início do outono tem favorecido os trabalhos da colheita na cultura do arroz, que atingem 45%...

31/03/2015 13:36

Só Feijão

Só Feijão - CORREPAR - 31/03/2015 15:16

FEIJÃO-CARIOCA 

31/03/2015 – 07h30 – Com as chuvas no Sul, a colheita parou e as ofertas temporariamente diminuíram. Para hoje, já há previsão de sol à tarde. Um lote maior de nota 8/8,5, de 25000 sacas, chegou a ser negociado, na semana passada, por R$ 130 em Vacaria. Em Castro, ontem, também foi um dia de pouco movimento.






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Pipoca

Milho

A janela ideal fechou, o mês virou, mas o plantio do milho safrinha, em Mato Grosso, segue longe do fim. Cerca de mil hectares ainda esperam pelas plantadeiras. A safrinha 2015 no Estado será marcada como o ciclo com o maior volume de milho semeado fora do momento ideal. E com previsões de que as […]

Amendoim

Nutricionista lista benefícios do amendoim e ensina paçoquinha light

“O amendoim, com moderação, tem muitos benefícios para a saúde”, diz a nutricionista Karin Honorato, que listou as propriedades do alimento e adaptou uma receita típica das festividades juninas. Ele tem ação anti-inflamatória, é rico em gorduras boas e em ômega-3 e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares. As sementes guardam […]

Em SP, produtividade e preços prejudicam produtores de amendoim

Código genético do amendoim está próximo de ser sequenciado

Trigo

Trigo: Risco climático

O aumento das preocupações com a seca nos EUA fez o trigo disparar nas bolsas americanas ontem. Em Chicago, os papéis para julho fecharam em elevação de 21,25 centavos, a US$ 5,3325 por bushel. Em Kansas, onde se negocia o trigo de melhor qualidade, os lotes de mesmo vencimento subiram 23 centavos, a US$ 5,8075 […]

Arroz

Clima favorece colheita do arroz no Rio Grande do Sul

O clima do início do outono tem favorecido os trabalhos da colheita na cultura do arroz, que atingem 45% do total cultivado no Estado, segundo informações da Emater. Ainda restam cerca de 47% da área já pronta para ser colhida, uma vez que as lavouras já completaram sua maturação. A produtividade varia de 7,2 mil […]




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